Auberginen-Creme - Partymenge!
3 Auberginen
1 großes Bund Petersilie
6 Knoblauchzehen
12-15 eingelegte Tomaten
3 EL eingelegte Kapern (1 kleines Gläschen)
(evtl. 4 EL grüne Oliven)
4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Becher (ca.200 g) Schmand
200g Frischkäse
Salz, Pfeffer (Cayennepfeffer)
Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und im Ofen bei 220°C ca.30 Min. backen,
bis die Auberginen ganz weich sind. Von den Auberginen die Schale entfernen.
Das Auberginenfleisch mit Öl, Schmand, Frischkäse und Zitronensaft pürieren.
Petersilie und Knoblauch fein hacken, Tomaten und Kapern grob hacken und alles untermischen.
Wenn ihr möchtet könnt ihr auch noch 4 EL grüne, gehackte Oliven untermischen.
Mit Salz und Pfeffer (Cayennepfeffer und evtl. noch Zitronensaft) abschmecken.
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